Crêpes rellenas de puerros y Hongos Ostra


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Ingredientes:

  • 2/3 taza de harina
  • 3 huevos, batidos
  • 3/4 taza de leche
  • 20 g de mantequilla
  • 40g de Hongos Ostra en láminas finas
  • aderezo de limón y pimienta, al gusto

Preparación:

  • Tamice la harina en un bol y vierta a continuación los huevos y la leche. Remueva y deje reposar la mezcla 10 minutos.
  • Caliente una sartén llana, úntela con un poco de aceite o mantequilla y vierta en ella una quinta parte de la mezcla. Gire la sartén de manera que la masa se distribuya uniformemente en el fondo. Cueza la crêpe hasta que empiece a dorarse y sáquela de la sartén. Resérvela y repita la operación con el resto de la masa. Forme 5 crêpes.
  • Derrita mantequilla en otra sartén y rehogue el puerro y los Hongos Ostra (previamente hidratados en vino blanco) hasta que estén tiernos. Agregue el aderezo.
  • Corte cada crêpe en 5 trozos y deposite una cucharadita de relleno en la parte más estrecha de cada pedazo. Enrolle las crêpes y colóquelas en una bandeja engrasada.
  • Caliéntelas ligeramente en el horno a 180º C. Sírvalas enseguida.