Enoki Tempura

Ingredientes

  • 400 g de Enoki
  • 150 g de mezcla de tempura
  • 200 ml de agua
  • 1/2 cucharada de paprika (pimentón en polvo)
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo
  • Aceite para freír

Preparación

  • En un tazón mediano, mezcle la harina de tempura, el agua, el pimentón en polvo y el ajo en polvo hasta que quede suave.
  • Corta la parte inferior de los hongos Enoki y sepáralos en racimos más pequeños.
    Recoge los racimos a la vez con palillos y sumérgelos en la mezcla de tempura, deja que el exceso de mezcla gotee y fríe en aceite caliente hasta que esté dorado.
  • Fríe en pequeños lotes para que los hongos Enoki no se peguen.
  • Cuando estén doradas, coloca los champiñones en una toalla de papel para que el exceso de aceite gotee.
  • Sirva los champiñones Enoki con una pizca de cebolla verde inmediatamente mientras está caliente y acompañe con vegetales a elección.

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