Ingredientes:
- Aceite de oliva
- ½ cebolla blanca
- ½ pimentón
- 1 ajo picado
- 100 gr de garbanzos cocidos
- 100 gr de porotos negros cocidos
- 1 huevo
- 200 gr de portobello
- 60 – 90 gr de harina integral o pan rallado
- Comino, sal, pimienta, ají color, y mostaza a gusto.
Preparación:
Pica la cebolla en cuadraditos y cocínala en aceite de oliva a fuego medio. Agrega el pimentón picado y el ajo y cocínalos también. Incorpora los portobello en tiras y cocínalos hasta que no quede líquido en la sartén.
Tip: Esparce los ingredientes en la sartén y no los muevas por unos 30 segundos para dorarlos. Repite este proceso unas 4 veces (el champiñón estará más crocante). Retira los ingredientes de la sartén.
Agrega un poco más de aceite de oliva y luego las legumbres. Una vez que se haya evaporado todo el líquido, junta todo en una procesadora o licuadora.
Con la mezcla procesada, agrega los aliños y el huevo. Incorpora la harina o pan rallado hasta que tengas una mezcla que puedas manejar con las manos.
¡Forma tus hamburguesas y directo al sartén!
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