Orzo con Hongos

Ingredientes:

  • Pasta Orzo
  • Mix de champiñones a tu gusto
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla
  • Vino Blanco
  • Limón
  • Caldo de verduras/pollo o crema de leche
  • Queso parmesano

Preparación:

  • Rebanar los champiñones
  • Saltear la cebolla picada fina en aceite de oliva, incorporar sal y ajo a gusto.
  • Al sofrito de cebolla, incorporar mix de champiñones y saltear a fuego lento.
  • Incorporar vino blanco y dejar cocinar a fuego lento.
  • Agregar caldo de pollo/verduras o crema de leche para dar una consistencia cremosa.
  • Incorporar queso parmesano.
  • Mezclar el sofrito con la pasta de orzo ya cocida (al dente)
  • Añadir zeste de limón a gusto.
  • Para la decoración, saltear champiñones Eryngii y agregar al plato con hojas verdes.