Ingredientes:
- Pasta Orzo
- Mix de champiñones a tu gusto
- Ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- 1/2 Cebolla
- Vino Blanco
- Limón
- Caldo de verduras/pollo o crema de leche
- Queso parmesano
Preparación:
- Rebanar los champiñones
- Saltear la cebolla picada fina en aceite de oliva, incorporar sal y ajo a gusto.
- Al sofrito de cebolla, incorporar mix de champiñones y saltear a fuego lento.
- Incorporar vino blanco y dejar cocinar a fuego lento.
- Agregar caldo de pollo/verduras o crema de leche para dar una consistencia cremosa.
- Incorporar queso parmesano.
- Mezclar el sofrito con la pasta de orzo ya cocida (al dente)
- Añadir zeste de limón a gusto.
- Para la decoración, saltear champiñones Eryngii y agregar al plato con hojas verdes.
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Esta receta es de nuestros amigos de @bistro_ambrosia. Encuentra estas recetas y más aquí